Bagaimana Cara Belajar Bahasa Inggris & Percakapan Bahasa Inggris yang bisa meningkatkan karir dan bisnis anda ? - INTERNET POLYGLOT CLUB

SHOPPING CART

close

Bagaimana Cara Belajar Bahasa Inggris & Percakapan Bahasa Inggris yang bisa meningkatkan karir dan bisnis anda ?

Apa yang sering tersirat di benak pikiran anda ketika mendengar bahasa inggris ? apakah ketakutan lah yang sering muncul karena anda punya trauma saat masa sekolah dulu sebagai pelajaran yang menyebalkan ? ataukah momok menakutkan yang selama ini menghantui anda  ketika anda dihadapkan pada kegiatan bisnis yang menuntut anda memiliki kemampuan percakapan bahasa inggris ? sebelum kita membahas bahasan ini lebih lanjut mungkin ada baik nya saya akan memberikan alas an atau bukti betapa penting nya anda harus memiliki kemampuan yang satu ini untuk menunjang karir serta bisnis anda.

Bagaimana dengan data- data yang telah saya jabarkan diatas ? satu kata LUAR BIASA bukan ? saya hanya ingin membuka wawasan anda mengenai seberapa penting nya belajar Multi bahasa asing khusus nya inggris demi menunjang bisnis dan karir anda nanti nya. karena apa anda di haruskan memiliki kemampuan percakapan bahasa inggris sebagai pelengkap softskill yang harus anda pelajari . pastinya banyak manfaat yang akan kalian peroleh dengan kemampuan tersebut salah satu di antara nya adalah

1. Bahasa inggris bisa menunjang bisnis dan karir anda di dunia kerja.

Betul sekali , Tidak dapat di pungkiri jika seseorang yang memiliki kemampuan berbahasa asing akan secara tidak langsung menjadi Value added atau nilai tambah bagi mereka dalam meningkatkan karir serta melebarkan ekspansi bisnis nya hingga ke luar negeri dikarenakan bahasa inggris adalah bahasa kedua dengan jumlah penutur terbanyak di dunia.sekaligus menjadi bahasa resmi PBB bersanding dengan bahasa perancis, bahasa mandarin, bahasa arab dan bahasa lain nya.

2.  Belajar Bahasa inggris  bisa membuka wawasan anda akan pengetahuan .

tidak bisa di pungkiri kalau di internet konten- konten yang di hadirkan di halaman satu google kebanyakan konten- konten berkualitas yang di tulis dalam bahasa inggris , percaya tidak percaya atau bahkan mau tidak mau jika kita ingin menggali informasi di media internet kita selalu di sajikan oleh mesin pencari Google konten- konten bahasa inggris yang berkualitas . meskipun sekarang google telah mengupayakan dengan adanya fitur tambahan add-on terjemahan yang bisa secara otomatis menterjemahkan artikel berbahasa inggris ke bahasa Indonesia namun itu bukan berarti bahwa google akan mengharous konten – konten kosakata bahasa inggris di website website tersebut.    

3. Bahasa inggris mampu membantu anda dalam berbisnis .

ehm, ngak percaya kalau anda mampu memperoleh pundi- pundi uang sebagai pendapatan tambahan selain pendapatan bulanan anda di kantor hanya dengan kemampuan bahasa asing ?pernahkan kalian dengar mengenai Google Adsense sebelum nya ? pasti nya kalian yang terbiasa dengan dunia internet marketing atau digital marketing pasti tahu dengan program  Google adsense ini . google adsense adalah sebuah progam periklanan yang mana website / blog kita bisa kita monetisasi untuk menghasilkan uang dengan cara mendaftar website / blog kita di program Google adsense . lalu setelah itu apa yang kita dapat dari mengikuti program ini ? pertanyaan yang bagus , namun yang pasti dengan mengikuti program ini kamu akan menghasilkan uang dari blog blog yang mana di dalam nya terisi konten – konten artikel bermanfaat , isi artikel nya pun beragam ada niche tentan kesehatan, Niche tentang pendidikan , Niche tentang bisnis , niche tentang otomotif dan lain – lain , dengan kamu menjadi mitra Google adsense , kamu akan rutin mendapatkan pembayaran melalui periklanan tersebut ( istilah nya di gaji Google ) , Bagaimana , KEREN kan ?? So, PASTI  !!  kamu pasti ngak  kebayangkan kamu di gaji Google , sebuah perusahaan Search engine terbaik di dunia ?? PASTI NYA kamu ragu nih, emang bisa yah kita bergaji dari Google ? jawaban nya 1000% bisa BINGITSSSSs

Google Adsense
Google Bisnis ku

kalau kalian penasaran bagaimana cara menghasilkan pundi – pundi uang hanya dengan bahasa inggris , ehmmmm kalian bisa googling dengan keywords “ Tutorial google Adsense bahasa Indonesia “ kalian akan tersentak dan kaget bahwa mungkin pelajaran yang kalian benci pada saat SMA dulu ini ternyata bisa menghasilkan pundi- pundi Dollar yang sangat menggiur kan jika kalian menggeluti Google Adsense berbahasa asing ( selain bahasa Indonesia ) di karenakan artikel website yang berbahasa Indonesia untuk CPC ( cost Per Click) nya sangat kecil di karenakan menggunakan currency mata uang Rupiah namun lain cerita nya jika kamu memb uat artikel pada website kamu dengan menggunakan bahasa inggris, Bahasa Perancis, Bahasa jerman , Bahasa Spanyol , Bahasa portugis , Bahasa Jepang, Bahasa Korea , Bahasa Mandarin dan Bahasa Arab , Bahasa Indonesia

4. Belajar Bahasa Inggris akan membuka jalan anda mudah belajar bahasa asing lain nya

EMANG BENAR ?? AH, MASA !! eh, jangan skeptis dulu dengan opini di atas , karena anda akan kaget dan mungkin bahkan tidak percaya kalau BAHASA INGGRIS akan membuka jalan anda untuk mempermudah pelajarn bahasa Asing lain nya, KOK BISA YAH ?

PASTINYA , DONG ! secara historical saja bisa kita telusuri sejarah bagaimana bangsa inggris dahulu nya adalah jajahan perancis dimana bangsa inggris pernah selama 30 tahun menggunakan bahasa perancis sebelum bangsa inggris menggunakan bahasa inggris nya seperti sekarang ini karena banyak dari kosakata bahasa inggris dalam percakapan sehari- hari bahasa inggris nya sama persis dengan bahasa perancis lho . nggak percaya ? ehm coba deh sekali- kali kalian membaca Koran/ majalah di internet yang menggunakan bahasa perancis . kalian pasti akan kaget dan tergumum bahwa kosakata yang terdapat dalam artikel di majalah tersebut banyak sekali bahasa baku yang menyerupai bahasa inggris bukan ?

Tags:

0 thoughts on “Bagaimana Cara Belajar Bahasa Inggris & Percakapan Bahasa Inggris yang bisa meningkatkan karir dan bisnis anda ?

Leave a Reply

Archives

%d bloggers like this: